浙江工人日报 数字报纸


00002版:要闻

衢州交通运输局微型党课比赛精彩纷呈

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,在推动“交通先导”中发挥模范带头作用,近日,衢州市交通运输局举办了微型党课比赛。

  参赛选手以“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”为主题,聚焦决胜高水平全面建成小康社会中的巨大成就,聚焦为全面小康、疫情防控作出突出贡献的交通力量,以授课的形式,运用多媒体手段,并以乐曲、歌唱等文艺表现形式,集中展示了衢州交通在推动发展、防控疫情、项目建设、执法服务等工作中涌现出的典型事迹,用真人真事真感情教育广大党员干部,引起了现场观众的共鸣,提高了微型党课的吸引力和感染力。

  经过激烈角逐,衢州市公路局、市道路运输管理局和市港航局的三位选手分获前三名。汪诚


浙江工人日报 要闻 00002 衢州交通运输局微型党课比赛精彩纷呈 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六